Ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | |
1 | Unidade(s) | Lata de milho verde |
1 | Unidade(s) | Pacote de pão de forma em fatias |
A gosto | Queijo em fatia a quantidade que de pra cobrir a forma | |
2 | Colher(es) de sopa | Amido de milho |
2 | Colher(es) de sopa | Margarina |
1 | Unidade(s) | Cebola |
1 | Unidade(s) | Tablete de caldo de galinha |
300 | Grama(s) | Presunto de peru fatiado |
300 | Grama(s) | Queijo mussarela fatiado |
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com tudo que tem direito, com cebola ,pimentão,tomate…. Depois de cozido desfie e acrescente o milho verde deixe o peito bem molhadinho com o caldo depois numa panela separada faz então o molho branco. Pique a cebola em uma panela e doure ela com a margarina e depois coloque um pouco de leite e coloque o tablete de caldo de galinha e 2 colheres de amido de milho depois vai mexendo até formar o creme branco. Depois de pronto começar a montar. Pegue um pouco do molho branco e passe no fundo da assadeira e nas laterais e depois vai forrando a assadeira com o pão de forma, porém, ele sem as laterais molhe o pão com um pouquinho de caldo que sobrou da galinha depois de molhadinho, colocar o peito frango desfiado , o presunto de peru e o queijo mussarela,depois coloque o molho branco e por último coloque as fatias de queijo. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou mais( depende de cada forno), até que gratine e derreta o queijo.
Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Fonte: Euviali e Bom dia MatoGrosso através do amigo CharlesNetto
Bom apetite à todos!
Ei amiga assim você me mata, rsrsrsrs
ResponderExcluirAmei, agradecida por compartilhar.
Tenha uma linda semana.
Beijinhos de rubi.
Lua.
kkkk.. ai amiga, morre nada, coisas boas da vida só fazem bem...rsr.. bjss no coração querida, obrigada pela doce presença!
Excluir