Ingredientes
2 xícaras de pétalas de rosas claras(branca, creme, cor de rosa)
2 claras de ovos
3 colheres de sopa de água
pitada de noz moscada
1 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Lave as pétalas de rosas. Corte as bases brancas. Drene e seque. Bata levemente a clara com a água e a noz moscada. Mergulhe cada pétala de rosa na clara até que fique umedecida. Em seguida, polvilhe o açúcar sobre cada pétala para que fique uniformemente revestida com ele.
Ao fazer o doce agradeça a Deusa por lhe dar a oportunidade de aumentar sua intuição e sensitividade com uma simples rosa!
Coloque em uma fôrma de biscoitos com papel manteiga.Seque ao sol ou em um forno morno de 120ºC, até que as pétalas estejam firmes e cristalizadas.
Nem sempre as pétalas ficam firmes, mas não faz mal a aparência o doce é uma delicia e literalmente mágico!
créditos: Recando das Bruxas
Nenhum comentário:
Postar um comentário