quinta-feira, 19 de abril de 2012

Para aumentar a Intuição e a Sensitividade - Pétalas de Rosas Cristalizadas




Ingredientes


2 xícaras de pétalas de rosas claras(branca, creme, cor de rosa)

2 claras de ovos

3 colheres de sopa de água

pitada de noz moscada

1 copo de açúcar


Modo de Preparo:
Lave as pétalas de rosas. Corte as bases brancas. Drene e seque. Bata levemente a clara com a água e a noz moscada. Mergulhe cada pétala de rosa na clara até que fique umedecida. Em seguida, polvilhe o açúcar sobre cada pétala para que fique uniformemente revestida com ele. 

Ao fazer o doce agradeça a Deusa por lhe dar a oportunidade de aumentar sua intuição e sensitividade com uma simples rosa! 
Coloque em uma fôrma de biscoitos com papel manteiga.Seque ao sol ou em um forno morno de 120ºC, até que as pétalas estejam firmes e cristalizadas. 
Nem sempre as pétalas ficam firmes, mas não faz mal a aparência o doce é uma delicia e literalmente mágico!


créditos: Recando das Bruxas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Belas Imagens da Natureza

Taro Cigano

Faça uma pergunta e Jogue as Runas

Borboletas do meu jardim